El Padre habla a sus hijos (2005)
Obra que contiene la revelación que Dios hizo en 1932 a la religiosa Eugenia Elisabetta Ravasio (1907-1990), de la Congregación de Nuestra Señora de los Apóstoles. Después de 10 años de analizar la veracidad del mensaje por expertos, la Iglesia lo ha reconocida como auténtica.