Para vino nuevo, odres nuevos : la refundación, una fidelidad creativa - Guerrero, José María (Buena Prensa)
Frente al agotamiento de un estilo de vida religiosa que cada vez va perdiendo visibilidad y capacidad de atracción, el autor plantea la necesidad de su refundación, para encontrar un modo de experimentar a Dios, discernir las interpelaciones de la historia y caminar por sendas aún no recorridas.