The End of the Free Market : Who Wins the War Between States and Corporations? - Bremmer, Ian (Portfolio)
Se aborda el progresivo fenómeno del capitalismo de Estado en el que los gobiernos locales impulsan la economía por medio de la regulación de las empresas dominantes en el mercado, con ello se ha puesto a Estados Unidos con desventaja competitiva ya que la economía de la libre empresa la han tomado tanto países comunistas, como en vías de desarrollo.