Pablo apóstol : un trabajador que anuncia el evangelio - Mesters, Carlos (Dabar)
Obra que plantea las claves de lectura para entender la vida judía, cristiana y misionera de San Pablo, así como el contexto histórico de las comunidades a las que se dirigió y los motivos que lo llevaron a escribir sus epístolas.