Jesús el proscrito en nombre de Dios : pasión y resurrección en San Marcos - Cárdenas Pallares, José (comentarios) ((Estudios Bíblicos ;)
Estudio que interpreta la pasión y resurrección de Jesús en los capítulos del 14, versículo 32 al 16, versículo 8, del Evangelio de San Marcos, libro bíblico contenido en el Nuevo Testamento. Analizado desde una lectura esperazadora a pesar de las realidades adversas, el autor manifiesta que la fidelidad de Jesús es más fuerte que la muerte, su pasión es revelación del perdón y la fe en su resurrección es la expresión de la certeza de que el hambre y la sed de justicia encuentran en Dios una respuesta positiva.