Deshonra y triunfo de Jesús el justo : la pasión y resurrección de Jesús en el Evangelio de San Lucas - Cárdenas Pallares, José (comentarios) ((Estudios Bíblicos ;)
Estudio que interpreta la pasión y resurrección de Jesús en los capítulos del 22, versículo 39 al 24, versículo 53, del Evangelio de San Lucas, libro bíblico contenido en el Nuevo Testamento. Analizado desde una lectura esperazadora a pesar de las realidades adversas, el autor manifiesta que la fidelidad de Jesús es más fuerte que la muerte, su pasión es revelación del perdón y la fe en su resurrección es la expresión de la certeza de que el hambre y la sed de justicia encuentran en Dios una respuesta positiva.