¿Quién dice la gente que soy yo? : identidad mesiánica de Jesús - Carrillo Alday, Salvador ((Estudios Bíblicos ;)
Estudio sobre los textos bíblicos del Antiguo Testamento que anuncian el advenimiento de Jesucristo como el mesías esperado, y planteamiento de una cristología que profundiza no sólo en su mesiandad sino en su personalidad, a través de los datos de los evangelios.