Conducimi su vie d'eternità : gli esercizi spirituali nella vita ordinaria - Cusson, Gilles (Comunità di Vita Cristiana)
Obra que presenta el itinerario hacia la interioridad del hombre para confrontarlo consigo mismo y con la realidad que lo interpela, a partir de las directrices desarrolladas por Ignacio de Loyola en sus ejercicios espirituales.