Libertatis nuntius y Libertatis conscientia : lectura orgánica y reflexión teológica - Antoncich, Ricardo ((Doctrina Social Cristiana ;)
En 1984 y 1986 la Congregación para la Doctrina de la Fe publicó respectivamente la Libertatis nuntius y la Libertatis conscientia, dos instrucciones para plantear algunos aspectos de la teología de la liberación y los riesgos de su desviación. La presente obra es una reflexión a ambas instrucciones.