Mensaje de la Asamblea especial para América : encuentro con Jesucristo vivo, camino para la conversión, la comunión y la solidaridad en América (Dabar)
Breve mensaje que dirigen los obispos a América Latina, donde plantean su preocupación por las injusticias que padecen los diferentes actores sociales más vulnerables y piden por la solidaridad y el reconocimiento de su dignidad humana, reflexionan acerca de los desafíos de la Iglesia y centran su esperanza en Jesucristo.