Espiritualidad bíblica : espiritualidad de la justicia y el amor - Nolan, Albert ((Biblia y Vida))
Estudio sobre cómo el espíritu de Dios se manifiesta en los personajes de la Biblia, que nos revelan su justicia y amor, de manera especial a través de los profetas y Jesucristo. Estas reflexiones los escribió el autor desde el contexto sudafricano en tiempos del régimen de Apartheid, para acompañar los procesos de alcanzar una vida en libertad.