How to Draw and Paint Flowers - Foster, Walter ((How to Draw Books ;)
Serie que orienta sobre las diversas técnicas pictóricas y de dibujo, abordando en relación con ellas distintos géneros (retrato, figura humana, paisaje, etc.).