El cultivo del maíz : temas selectos I - Rodríguez Montessoro, Rafael (Mundi-Prensa : Universidad Autónoma Chapingo, Colegio de Postgraduados)
Contenido del volumen primero: 1) Nutrición; 2) Insectos plaga y su control; 3) Enfermedades importantes; 4) Malas hiervas y su control; 5) Cómo producir; 6) Manejo poscosecha. Apéndice: El caso de México: 1) Producción bajo temporal; 2) Cultivos asociados.