Los transgénicos : oportunidades y amenazas - Villalobos Arámbula, Víctor (Mundi-Prensa)
Contenido: 1) Fundamentos, términos y conceptos: (Los cultivos transgénicos, ¿Cómo se crean los cultivos transgénicos?); 2) La producción agrícola y la seguridad alimentaria; 3) Análisis y manejo del riesgo; 4) Los beneficios económicos de las variedades transgénicas; 5) Los límites de la biotecnología; 6) Los riesgos, los riesgos para la salud humana, los riesgos para la agricultura, dos casos que suscitaron preocupación; 7) Los transgénicos y la biodiversidad; 8) Los acuerdos internacionales; 9) El fututo de los cultivos transgénicos.