Jesús nuestro hermano : la comunidad y su misión - Mesters, Carlos ((Biblia y Vida))
Obra en tres volúmenes sobre el itinerario de la vida de Jesús y su resurrección, a partir de los evangelios contenidos en el Nuevo Testamento. El presente V. 2 reflexiona sobre el anuncio de Jesús de la buena noticia del reino de Dios, durante sus tres años de actividad misionera.