Jesús nuestro hermano : el comienzo de la buena nueva - Mesters, Carlos ((Biblia y Vida))
Obra en tres volúmenes sobre el itinerario de la vida de Jesús y su resurrección, a partir de los evangelios contenidos en el Nuevo Testamento. El presente V. 1 prepara el camino para ayudar a mirar desde una nueva perspectiva a Jesús y traza su caminar de treinta años y los inicios de su vida misionera.