La Biblia en la nueva evangelización - Mesters, Carlos ((Biblia y Vida))
Estudio que interpreta cómo surgió y se articuló la nueva evangelización en el pueblo de Israel durante su cautivero a manos de la gran Babilonia, el advenimiento de Jesús y su anuncio del reino de Dios, para después plantear cómo sería posible realizar una evangelización esperanzadora y liberada desde la Iglesia actual.