La Biblia : el libro de la alianza, Exodo 19-24 : la constitución de un pueblo : reglamento de una gran celebración - Mesters, Carlos (comentarios) ((La Buena Noticia Ediciones Paulinas ;)
Análisis de los capítulos 19 al 24 del Exodo, libro bíblico del Antiguo Testamento, donde se narra el pacto de Dios celebrado con su pueblo, que se manifiesta a través de la descripción de los diez mandamientos y un conjunto de disposiciones normativas a observar por el pueblo elegido.