Esperanza de un pueblo oprimido : Apocalipsis : una clave de lectura - Mesters, Carlos (comentarios) ((Biblia y Vida))
Estudio de la composicón, estructura y mensaje del Apocalipsis, libro bíblico situado en la parte final del Nuevo Testamento. Carlos Mesters en siete apartados plantea las claves que ayudan a comprender la grandeza de Dios y su buena noticia esperanzadora.