Un proyecto de Dios : la presencia de Dios en el pueblo oprimido : la práctica liberadora de Jesús - Mesters, Carlos ((Biblia y Vida))
Estudio que interpreta el proyecto de Dios en la historia a partir de la Biblia, donde el autor analiza la situación del pueblo de Israel cuando Dios los llamó de Egipto, las características del proyecto divino y la realización del mismo a través de Jesús y su práctica.