La Carta de Santiago : un camino de espiritualidad - Navia Velasco, Carmiña (comentarios) ((Iglesia Nueva ;)
Frente al desdén que se ha hecho de la Carta de Santiago, libro bíblico del Nuevo Testamento, a lo largo de la historia de la teología incluyendo su tardía canonicidad, la autora analiza por un lado su contexto histórico, composición y estructura y por otro, plantea el estilo de vida en el espíritu al que convoca a vivir en la actualidad.