En el mercado de Dios, un Dios más allá del mercado - Trigo, Pedro ((Pastoral ;)
Frente a la fragmentación de las religiones en el contexto posmoderno y el auge del fundamentalismo religioso, el autor analiza las diversas formas de cómo el hombre se relaciona con Dios en el cristianismo, desde un enfoque fenomenológico y espiritual, para plantear lo más sustancial de la práctica cristiana religada a Dios.