Culpabilidad, pecado, perdón - Marliangeas, Bernard D. ((Alcance ;)
Estudio sobre los mecanismos de la culpabilidad humana y el sentido cristiano del pecado y el perdón a través de la penitencia, con base en los datos de la teología moral cristiana, la antropología y la psicología.