Indicadores de calidad de planta forestal - Rodríguez Trejo, Dante Arturo (Mundi-Prensa : Universidad Autónoma Chapingo)
Contenido: 1) Introducción; 2) La influencia genética; 3) El efecto del ambiente en las plantaciones; 4) Influencia ambiental del vivero forestal; 5) Tecnología de producción; 6) Elección de especies; 7) Calidad de planta.