Energía solar fotovoltaica : manual práctico : adaptado al Código Técnico de la Edificación - Labouret, Anne (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: 1) La energía solar fotovoltaica: conceptos básicos; 2) La energía del sol; 3) La conversión de la luz en electricidad; 4) Componentes de los sistemas fotovoltaicos; 5) Sectores y mercados de la energía solar fotovoltaica; 6) Diseño, instalación y mantenimiento de los sistemas fotovoltaicos; 7) Estudios de casos concretos de instalaciones fotovoltaicas.