El seguro de crédito en Chile - Molina Zaldívar, Carlos ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Definiciones y elementos del seguro de crédito; 2) Características del seguro de crédito; 3) Clasificaciones del seguro de crédito; 4) Partes del contrato; 5) Elementos esenciales del seguro de crédito; 6) Duración del contrato; 7) Derechos y obligaciones de las partes; 8) Determinación del pago de la indemnización; 9) Término del contrato; 10) Solución de controversias.