El análisis financiero dinámico como herramienta para el desarrollo de modelos internos en el marco de Solvencia II - Durán Santomil, Pablo ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) La solvencia de las compañías aseguradoras; 2) El análisis financiero dinámico; 3) Herramientas para la cuantificación del riesgo DFA; 4) Modelización financiera de pasivo en seguros no vida; 5) Modelización financiera de los riesgos de mercado; de contraparte y operativo de las compañías de seguros no de vida; 6) Diseño de un modelo interno basado en el análisis financiero dinámico.