Optimización económica del reaseguro cedido : modelos de decisión - Rodríguez Mondragón, Josefina ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Enfoque clásico del reaseguro; 3) Enfoque bayesiano en reaseguro: antecedentes; 4) Fundamentos para el análisis bayesiano del reaseguro; 5) Reaseguro óptimo; 6) Aplicación práctica.