Sustentável Mata Atlântica : a exploração de seus recursos florestais - Simões, Luciana Lopes (Senac)
Obra que propone políticas públicas y de formación ambiental para el manejo sustentable de la Mata Atlántica, la segunda selva tropical en importancia de América del Sur que se ha visto significativamente reducida durante el último siglo (aproximadamente, sólo se conserva el 10% de la región original).