La traición escrita : una conjura en la China imperial - Spence, Jonathan D. ((Tiempo de Memoria ;)
En 1728 una conjura en contra del emperador chino Yongzheng no prosperó debido a la minuciosa revisión que el gobierno llevaba a cabo de cada documento que circulaba por el imperio. A través de los mismos papeles incautados y los informes emitidos por los empleados gubernamentales, ha sido posible la reconstrucción, paso a paso, de los hechos, enmarcada en la historia de la China del siglo XVIII.