Curso de AutoCAD para arquitectos : planos, presentaciones y trabajo en equipo - Esteban, Inmaculada ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Contenido: I. Nivel básico: trazado de planos: 1. "Ecografías": la estructura ausente; 2. La construcción correcta; 3. Técnicas básicas de dibujo; 4. Construcción y modificación; 5. La geometría ortogonal; 6. La geometría ortogonal (continuación); 7. Composición del plano e impresión; 8. Simetría central; II. Nivel medio: presentaciones gráficas: 9. La construcción con medidas; 10. La geometría no ortogonal: los SCP; 11. La plantilla: estilos en rótulos, cotas y tablas; 12. Geometrías curvilíneas; 13. La presentación: imagen, textura y atributos; 14. Sistematización: bloques y atributos; 15. Referencias externas; 16. El bloque dinámico; III. Nivel avanzado: trabajo en equipo: 1. Trabajar con capas: creación y manejo de una estructura estándar; 2. El trabajo con espacio papel: aplicaciones para el intercambio de archivos; 3. Reutilizar la información: la organización con Design Center; 4. Conjunto de planos: sistematización de presentaciones; 5. Herramientas Express: productividad para usuarios avanzados; 6.Trucos y comentarios: la experiencia como aprendizaje.