Introducing HTML 5 - Lawson, Bruce ((Voices That Matter))
Contenido: 1. Estructura principal; 2. Texto; 3. Formas; 4. Video y audio; 5. Lienzo; 6. Almacenamiento de datos; 7. Fuera de línea; 8. Arrastrar y dejar; 9. Geolocación; 10. Mensajes, trabajadores y tomas de corriente.