Liderazgo : un enfoque espiritual - Grün, Anselm ((Biblioteca Anselm Grün))
Contenido: 1. Guiar y dejarse guiar; 2. Comunicación; 3. Liderazgo y objetivos; 4. Aceptación y apoyo; 5. Liderazgo y valores; 6. Feedback: respuestas concretas y emocionales; 7. La organización entendida como sistema; 8. El liderazgo como tarea espiritual; 9. Caminos espirituales.