Dis-capacidad y derecho al trabajo - Rodríguez Garavito, César ((Estudios CIJUS))
Contenido: 1. Discapacidad y derecho al trabajo: el enfoque y el contenido del estudio; 2. Las cifras de la discapacidad: la brecha económica y laboral; 3. El derecho al trabajo en la práctica: las barreras que enfrentan las personas con discapacidad; 4. Conclusiones y recomendaciones.