Ethical Hacking : un enfoque metodológico para profesionales - Sallis, Ezequiel (Alfaomega)
Contenido: 1. El valor de la estrategia; 2. Tipos de análisis de seguridad; 3. Reconocimiento pasivo; 4. Reconocimiento activo; 5. Análisis de vulnerabilidades; 6. Ataque puro y consolidación; 7. Informe de resultados; 8. Una solución integral.