iPhone 3GS - Pogue, David (Anaya Multimedia)
Contenido: 1. Una visita guiada; 2. Escribir, editar y buscar; 3. Llamadas telefónicas; 4. Buzón de voz, mensajes de texto y otros trucos del teléfono; 5. Música y video; 6. Cámara, fotos y video; 7. Mapas y aplicaciones; 8. Tonos de llamada, Nike y accesibilidad; 9. Conectarse a Internet; 10. La web; 11. Correo electrónico; 12. App Store; 13. iTunes para usuarios del iPhone; 14. Sincronizar el iPhone; 15. MobileMe; 16. El iPhone de la empresa; 17. Ajustes; 18. Apéndices: A. Activación y actualización; B. Accesorios; C. Resolución de problemas y mantenimiento.