PHP 6 - Charte Ojeda, Francisco ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Instalación; 2. Toma de contacto; 3. El lenguaje PHP; 4. Técnicas de OOP; 5. Funciones de PHP; 6. Acceso al sistema de archivos; 7. Bases de datos SQLite; 8. Bases de datos MySQL; 9. Procesamiento de formularios; 10. Manipulación de documentos XML; 11. Generación de gráficos; 12. Implementación y consumo de servicios web; 13. PHP 5.3 y PHP 6.0.