Ernest Hemingway : su vida y sus amores - Singer, Kurt D. (Diana)
La presente biografía, redactada por su autor en México, ha sido traducida al castellano con dos títulos diferentes: Hemingway, vida y muerte de un gigante, traducción literal del título original en inglés, en la edición española y Hemingway: su vida y sus amores, título de la edición mexicana que enfatiza el contenido en la vida privada del escritor norteamericano.