El arte trágico de Ernesto Hemingway - Williams, Wirt (EDAMEX)
Wirt Williams examina en este estudio el sentido trágico de la vida en la narrativa de Hemingway, para lo que analiza las novelas Ahora brilla el sol, Adiós a las armas, Tener y no tener (1937), Por quién doblan las campanas, Al otro lado del río y entre los árboles (1950), El viejo y el mar y la póstuma Islas en el golfo (1970); los volúmenes de cuentos In Our Time (1925), Hombres sin mujeres (1927) y Winner Take Nothing (1933) y otros relatos sueltos de la década de 1930.