Ernest Hemingway y su mundo - Burgess, Anthony ((Serie Azul Ultramar))
Ernest Hemingway y su mundo (1978) es una breve biografía crítica del autor norteamericano, escrita por su colega inglés Anthony Burgess (1917-1993).