Amazing Cartier : Jewelry Design Since 1937 - Coleno, Nadine (texto) (Flammarion)
Cartier, la empresa de joyería y relojería fundada en 1847 por Louis-François Cartier, representa por antonomasia el lujo y la exclusividad en la materia. El libro reconstruye la historia del grupo y describe las creaciones de Cartier de los últimos 75 años.