Hemingway par lui-même - Astre, Georges-Albert ((Ecrivains de Toujours ;, 1964)
El presente trabajo es una biografía crítica del autor norteamericano, que incorpora en su desarrollo pasajes de la obra de Hemingway. Forma parte de la colección Ecrivains de Toujours, publicada originalmente en francés y traducida al español como Escritores de Siempre.