Cultura líquida y dinero : fragmentos simmelianos de la modernidad - Simmel, Georg ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Obra que reúne 6 ensayos sobre el dinero, donde el autor lo analiza en relación a la cultura moderna, al ser y tener, al género, a su sustancia y función, así como la psicología del mismo.