Contra la ética de la verdad - Zagrebelsky, Gustavo ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio que reúne 19 artículos publicados en el periódico italiano la Reppublica, con excepción de tres de ellos, por el jurista italiano Zagrebelsky (1943), que ha sido juez y presidente del Tribunal Constitucional de Italia, donde plantea una ética de la duda para cuestionar a la verdad dogmática que descalifica cualquier argumento no alineado a sus premisas. Aplica sus argumentos al ámbito de la democracia, el poder político, la justicia, y la religión católica.