Meio ambiente e antropologia - Waldman, Maurício ((Meio Ambiente ;)
Colección de estudios sobre diferentes aspectos y asuntos medioambientales, enfocados desde una perspectiva interdisciplinaria. El presente volumen sexto analiza la relación existente entre la antropología social y cultural y el medio ambiente, para comprender desde esta perspectiva la crisis ambiental del mundo contemporáneo y sentar las bases de una antropología ecológica.