La Prensa : diario ilustrado de la mañana : edición dominical : [1930] (1930)
Compilación de la edición dominical de La Prensa: diario ilustrado de la mañana, correspondiente a 1930 (números empastados en desorden). El periódico se publicada en la ciudad de México.