Marcos : texto y comentario - Mateos, Juan (comentarios); Camacho, Fernando (comentarios) (El Almendro : Fundación Epsilón)
Obra que interpreta el Evangelio de Marcos, el cual es uno de los libros bíblicos del Nuevo Testamento. En un primer apartado se reproduce el texto completo del Evangelio y una breve explicación de su composición, y en el segundo, se presentan los comentarios de cada capítulo y versículo del mismo texto.