Los planes de pensiones y los planes de previsión asegurados : su inclusión en el caudal hereditario - Pérez Velázquez, Juan Pablo ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Análisis de los planes y fondos de pensiones; 2) Los planes de pensiones y el contrato de seguro: especial referencia al seguro de vida; 3) Tratamiento fiscal de los planes de pensiones; 4) Los planes de pensiones: su inclusión en el caudal hereditario; 5) Análisis de los planes de previsión asegurados: su inclusión en el caudal hereditario.