El sector asegurador ante el cambio climático : riesgos y oportunidades - López Zafra, Juan Manuel ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: Parte I El cambio climático, principales características: 1) Presentación del problema; 2) Dimensión social de la vulnerabilidad: gestión de las situaciones de emergencia colectiva. -- Parte II El cambio climático: principales efectos sobre el sector asegurador: 1) Introducción; 2) Aproximación a al valorización económica del cambio climático; 3) Situación general del sector en relación con los posibles efectos; 4) Cambio climático y riesgo asegurable; 5) Efectos del cambio climático en los distintos ramos; 6) Otros efectos en el sector.