Fundamentos actuariales de primas y reservas de fianzas : los procedimientos técnicos de la regulación mexicana - Aguilar Beltrán, Pedro ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Antecedentes y conceptos generales de fianzas; 2) Los tipos de fianzas; 3) Aspectos técnicos del marco normativo de primas; 4) Fundamentos actuariales de primas; 5) Aspectos técnicos del marco normativo de reservas; 6) Fundamentos actuariales de reservas; 7) El margen de solvencia; 8) Los estándares de practica actuarial.